Кровавый поцелуй
В мой сон спустился стих,
Чтобы с душой моей соединиться,
И я проснулся, начал торопиться,
Хотел поймать его,
Но он пропал, затих.
И в гулкой темноте
В объятьях тёплой ночи,
Забыв про сон и прилетавший стих,
Я вспомнил годы те,
Где были море, Сочи
И нежный поцелуй кровавых комарих!
Как грешен я…
Прости меня Всевышний!
03.09.09.
Свидетельство о публикации №109090305811