Спокойной ночи
Доброй ночи... Ты устала
И уже возможно спишь.
С неба звёзды осыпая
На луне сопит малыш.
Значит мне пора в дорогу,
Под подушку в твои сны
За тебя молиться Богу
Под шуршание весны.
Чтобы грело одеяло,
Чтобы сладко было спать,
Чтобы чувствам не давала
Боль о прошлом вспоминать.
Шоколадные матрёшки,
Ты обиду не держи
Эти звуки в твои ушки
Напевали малыши.
Свидетельство о публикации №109090305795