Нескромно о любви

Деревья голые бесстыдно
Ветвями скудными дрожат
Сучками острыми бессильно
Девчонок к глупостям манят

Фонтан, разбитый с ржавым краном
В скульптуре рухнувшей торчит
А на скамейке за фонтаном
Старушка с книжкою сидит

Напротив половою тряпкой
Щенок зачуханый застыл
Слюной исходит иль соплями
То ли больной, то ль он простыл

Люблю сады, леса и парки
Осенней зрелою порой
Люблю собак, старух и палки
Что называем мы листвой

Люблю я запахи шальные
Что оставляют люди здесь
Велика матушка Россия
Привольно и раздольно здесь


Рецензии