Чужая

Ты словно чужая, точнее немая
Как будто стоишь, каменеешь собою.
Я вновь обращаюсь к тебе, вспоминая,
Те звуки убившие сердце с лихвою.

«Я так не считаю! Уверена в этом!»
Взмах шпаги - мгновенный удар.
«Ты мне не чужая!» - кричу я ответом,
а в сердце укус, как будто комар

своим хоботочком, так нежно воткнулся,
и в душу мою потихоньку вошёл,
там он постепенно в меня окунулся,
и вдоволь напился, а после
                ушёл.


Рецензии