Упряжка волков

Но что мне было во даренье?
Я был немало уязвлён.
Я колдовство своей душой
даривший Падшим в услажденье.
И для меня... Для всех явленья...
Все было странно. Зыбко стон
маячил над моей тундрой,
И жалобно кричали чайки...
Скакалки мечт,
 Желаний скалки...
И злобно скалили волки
Свои животные клыки....
Чуть задевая вожака
В побеге жадном за сияньем....
И отдаляя, мне кидая
Лед снежных шариков в глаза...
и забывая в беге гончем,
Что был в упряжке также Я....


Рецензии