Научите меня ненавидеть...

Научите меня ненавидеть!...
Я хочу разучиться любить...
Улыбаясь, молчать и не видеть...
Проходя обернувшись, забыть...

Я хочу разучиться бояться...
Несмотря ни на что, громко петь...
Надоело фальшиво смеяться,
Когда силы нет даже смотреть...

Закодируйте от всепрощения!!.
Я устала!.. Устала прощать!..
Не хочу больше видеть презрения...
Научите меня презирать...

Я запуталась в собственной воле...
Обрубите её вы, как нить...
Может станет мне легче без боли...
И быть может захочется жить...


Рецензии