Ирине Кениг

Ирина Кениг ты прекрасна
Вся благостью наделена
Стройна, красивая ужасно!
И мудрость многая тебе дана

Манящая порхающая птичка
Летевшая в далёких небесах
Спустилась к нам, обожествлённая частичка
И весь померк наш вечно долгий страх

Одушевлённая сердцами вечность
Желанная, красивая слеза
Ты словно крайность, ты как бесконечность
Особенно чисты твои глаза

В тебе есть всё, ведь ты так уникальна
И секс есть и безумность бытия
В тебя порой влюбляются маниакально
Ведь ты всегда себе сама судья

Желаю, что бы мир твой был беспечным
Сердечным, добрым и живым!
Призванным, ярким, безупречным
И точно уж не бытовым!

Желаю, что б любовью грело
Тебя всегда в твоём пути
И что бы страх преодолела
И трудности всегда могла пройти!

Желаю я тебе прелестной жизни-сладости
Что б возникавшие уныния и боль
Всегда сменялись позитивом радости
И что б не мучила тебя мозоль

Которая порой взрастает скоро
И начинает быстро ослаблять
И что б не одолела тебя хвора
И всё вокруг не перестало впечатлять!

Желаю ощущения полёта
На протяжении веков
И странствий, путешествий, взлёта!
И замедление твоих годков

Что б ощущение детство было
Что б солнышко всегда светило
Что б радостью тебя омолодило
И что б любовь к тебе пришла!


Рецензии