Идеал

Не люблю я подкаблучников,
И мужланов не люблю,
Я больше не разлучница,
Свободного ищу:
Чтоб был стройный,
как Тарзан,
И как Юра умный.
Чтоб как Вовик не болтал,
Мне речей разумных!
Был не жадный, как Роман.
Где найти такого?
Видно буду коротать
Вечер одна снова!
Поскорее мне не терпится,
Идеал свой отыскать.
Не хотела быть разлучницей,
Но приходится ей стать,
Потому что всех давно
Бабы разобрали,
Пока мы с подругой мне
Идеал искали!
Сейчас я модно оденусь,
Красиво глаза подведу.
Берегитесь, алигархи!
На охоту я иду!
Сегодня я долго болталась
В ночном клубе и кафе,
Но нигде не повстречала,
Того, кто нужен мне!


Рецензии