Иди и счастье береги
На неделе раза три,
Домой поздно приходила,
И ворчала, хоть умри.
На работе всех ругала,
Полоскала всем мозги,
И работать заставляла,
Всех дебилов до зори.
Из-за кризиса устала,
Где отдушину найти,
На работе нервотрёпка,
В доме тоже нет любви.
До сих пор я лишь страдала,
От работы, ото лжи,
И решила, для начала,
Себя в норму привести.
Моя милая подруга,
Ты мозги мне не крути,
И не кризис, не работа,
Все страданья от любви.
Если хочешь, дорогая,
Не держу, к нему иди,
И пока ты молодая,
Свое счастье береги.
Свидетельство о публикации №109090305752