Кукла
Разлито кофе и разломан процессор.
Я слушаю Бетховена, забившись в угол.
Танцуют сломанные куклы жестокой принцессы.
Я смотрю на это кровавую расправу.
Над всеми твоими фанатами, любовниками.
Они дарили тебе сердца, вставленные в оправу.
А теперь наречены виновниками.
Принцесса, брось их. Они ведь так скучны.
Дам мне руку. Я покажу, как двигаться без нитей.
Твое тело прекрасно. Фарфор. И нити прочны.
Ты сплела их из интернетных сетей.
Очередная глупая кукла, связанная венами,
Привязанная насмерть е-мейлами и паролями.
А я думал, что ты живая. А ты цифровая.
Мы оба не справились с поставленными ролями…
Свидетельство о публикации №109090305748