хочу влюбиться

Хочу любить,хочу страдать
Тихонько в небеса взлетать,
Хочу мечтать,надеяться и ждать
Хочу надежду не терять...

Хочу гадать,бояться,верить
Пусть ссоры будут и печали,
Но это лучше чем бывает,
Хочу мириться,тихо говоря ...


Наверно было б глупо не мечтать,
Не верить и надежду потерять
Играть,и убегать все время,
Не находя себе места...


Я как в дыму,не быть тому иначе
Я влюбленна,пусть мне всего
15 стукнет лет,но знаю я
Все эти дни прекраснны...

Пусть это чувство может оказаться,
Безответным,и чуждым для того,
Кого случайно выбрала недавно,
В осенний день,моё сердечко...

В надежде я храню желанье,
И тайну чувств храню в душе,
Мне изменить уже не интересно,
Любовную трагедию сердец...

Он для меня наверно ангел,
Как милый принц,хоть без коня
Он тот кому я отдала сердечко,
И тот о ком мечтаю я...


Рецензии