Самоуверенна в своей неправоте...

Самоуверенна в своей неправоте,
Чужой беде – смеюсь.
И шаг один до бездны. И паденье
Развеет грусть.
Казалось мне, я раньше не могла
Вот так на свете жить.
Но что-то оборвалось: доброты
Теперь не мне просить.
И дел свершившихся девиз
Был мой: "Не сожалей!"
Как мало замечала я
В круговороте дней…
Но под сомненьем рождены
Все догмы: верь.
И мне сейчас известен страх
Моих потерь.

16.01.07


Рецензии
"И Не боюсь я потерять..
Но не начать любить опять..." Стихи супер...!!!

Надежда Костоусова   08.05.2010 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо =).

Мария Креч   09.05.2010 19:58   Заявить о нарушении