Болезнь долгого ящика

   Неприятные дела, которые мы пытаемся отложить на потом, с каждым часом становятся все неприятнее.Мысль о них отравляет весь день.

  Но даже самые ненавистные дела перестают давить на нас сразу после того,, как мы их сделаем!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.