Чёрный стих
С яблоком вместо сердца..
Сама, как обитель Змиева, деревянна-Я..
Кожу меняю, как-не знаю, когда и кем-положено..
Как Бог на душу положит, живу не жалуюсь..
Себя не жалую - дышу в меру..
Немереные вёрсты ошибок натворила
Тварь безмолвная человечна-Я..
С челобитной ходила к суженому:
Ссудил любви глоточек-с процентами вернула..
Верная.Преданная.Предана-Я.
Дура.
Свидетельство о публикации №109090305671