Время, лечит
осталась горечь,боль и мрак
Пусть люди говорят,что время лечит
Но... нет....
Потери боль не лечит время..
Лишь привыкаешь с этим как то жить
И плачу я все так же ночью
И рада , что не видит этого никто
А память все "услужливо" прокрутит
Как старый .. черно-белый фильм...
Все кадры...кадры...кадры..
когда ж у фильма этого конец
Боюсь,что никогда....
Пока люблю , он будет длиться
И ужас в том, что разум жестко говорит
мол отпусти..перебори..так легче будет
А сердце просто любит..не слыша
разума запрет и ничего не слыша..
Но...ничего..мой ясный разум
поборет все..посторив логики цепочку
по полочкам все разложив..
Но фильм...когда же я увижу "титры"
Так тяжело .. и голова болит...
А люди говорят,что время лечит!!!????
Свидетельство о публикации №109090305665
Лишь привыкаешь с этим как то жить" - полностью с Вами согласна! Хорошие стихи! Счастья и вдохновения!
Елена Грищенко 2 12.10.2012 08:46 Заявить о нарушении