Отпустила тебя

Я ушла из твоей жизни,
Я отпустила тебя.
Чего мне это стоило,
Лишь знаем ты да я.
В глазах твоих огромных
Я видела себя.
В словах моих прощальных
Я отпустила тебя.

Целуй меня,любимый,
Целуй, как в первый раз,
В глазах твоих огромных
Все светится сейчас.
Одна я только знаю,
Что я тебе скажу:
,,Живи и будь счастливым,
Я больше не люблю!,,

Как нам жить друг без друга,
Мы не знали тогда.
Стала я одинока,
НИ вдова, ни жена.
Уходил отрешенно,
Все в глаза мне смотрел,
Я тебя отпустила,
Ты идти не хотел.

Жизнь бывает жестока,
Понимаю все я.
И душа вся истлела,
Провожая тебя.
Я считала, что нужно
Нам расстаться с тобой,
И сегодня мы дружно
Провожаем любовь...


Рецензии