Любить меня... если
если любить меня
Экономьте свое сострадание,
любить другое
Ты всегда понимать меня,
и не смеет щелкать
Я играю свою роль,
разыгрывать из себя быть здесь
Разыгрывать из себя на вас игнорировать,
однако все ваши тень в сердце
Ты можете разбить мое сердце,
Но душа моя стоит на правый пути
Не подозревать меня снова
Если....иметь любовь
Свидетельство о публикации №109090305615