Последний аккорд уходящего лета

Последний аккорд уходящего лета
Оставил на память беспечный сентябрь:
Немножечко неба, немножечко света,
Немного – немного разбавил печаль.
Не жаль ему пальцы обугленных клёнов,
И ветер, пытаясь, пожар потушить,
Срывает, срывает наряд их зелёный,
Хоть я умоляю его не спешить.
Ещё фонарями засветятся листья,
И в сумерках вспыхнет живая свеча.
И я, продолжая обряд свой печальный,
Уйду в этот вечер, листвой шелестя…


Рецензии
Погулял немного тут у Вас. Что-то ветренно. :-)
Понравилось.
С улыбкой,
Юрий.

Юрий Соловьёв   03.10.2009 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что нашли время!:)
Ну, а ветер... погрейтесь у Костра:))

Ирина Плакунова   03.10.2009 17:56   Заявить о нарушении