Паучок
"Вяжет бабушка чулок,
Мягко прыгает клубок.
На ужа похож чулок,
На ежа похож клубок.
Целый вечер из ежа
Вяжет бабушка ужа"
Александр Борисов
"Откуда что берётся"
*** *** ***
А это предлагаемое мною продолжение:
*** *** ***
Скоро будет из ежей
много тёпленьких ужей.
Бабушке я помогу,
чем умею, чем смогу:
принесу я ей крючок
и подушку под бочок,
принесу я ей очки,
чтобы видела крючки.
Посижу и полежу,
а потом я ей скажу:
"Ты, бабуля, - паучок,
я - паучий твой внучок.
Мы для мамы, твоей дочки
свяжем новые чулочки,
а для папы - её мужа,
приготовим вкусный ужин,
чтоб родили мне сестрёнку,
назовём её - Алёнка.
А для пёсика Тотошки
купим новые сапожки,
чтобы бегал он по лужам, -
он ведь нам здоровый нужен,
будет всех нас охранять
будем лаять и гулять!
Свидетельство о публикации №109090305562
С уважением к Вам!
Татьяна Власова-Власова 27.12.2009 08:52 Заявить о нарушении
Александр Красин 28.12.2009 18:51 Заявить о нарушении