Осень дивная подруга

Порой мои слова и мысли,
Околдованы - одной порой,
Золотой упрямой сказкой,
С нежным хрустом под ногой.

Осень дивная подруга,
Нас с тобой встречает снова,
Обнимая листопадом,
Нас зовёт она с собой…

Мы с тобой пройдёмся вместе,
По ковру из желтых листьев,
Покружимся вместе с ними,
Похохочем от души…

Пусть считают осень злою
И разлучницей коварной.
Для меня она подруга,
Для меня она сестра…

Мы с тобой пройдёмся вместе
Принимая, сердцем осень,
С золотым полётом листьев,
С дивной сказкой на яву.
2006-2007 гг.


Рецензии