Золотая рыбка

Блестящей,скользкой чешуёй

Покроюсь - золотою рыбкой...

Все,что загадано тобой

Исполню.Стану тенью зыбкой.

.

Попробую разжечь свечу,

Которая не догорела.

Случайно прикоснусь к плечу -

Я этого давно хотела...

.

Ах,старой сказки волшебство!

Мне просто не хватает силы...

Свеча горела оттого,

Что ты любил и я любила.

.

Она почти горит,ничья,

Но, на глазах,мгновенно тает...

Возможно,потому,что я

Не рыбка.И не золотая...


Рецензии