Девочка-лето

Глянцевый смех и цветные шары.
Девочка – лето, аскетам назло,
Выучит правила новой игры,
И радость в глазах – свое ремесло!

Мыслями вслух научится жить.
Звезду доставать из пыли антресолей,
Девочка- лето будет любить,
Нужен лишь пластырь для старых мозолей!

3.09.09


Рецензии