С днём рожденья!

С Днём Рождения!

Желаю мира без забот,
Желаю без усердий счастья !
И что б начальник не урод
Не приносил в твой дом ненастья.

Желаю, что в глаза любили!
Что б сердце яростно кричало
И что б в подъезде не побили,
И что б в желудке не урчало.

Желаю мира без печали
и теплоты души людской,
и что бы люди не молчали,
когда терзают их тоской.

Что б радости трезвон звучал
И грохотом тебя встречали,
И что б любимый на причал
Приплыл, когда его все ждали.

И что б дарил тебе цветы,
И что бы вместе проводили
те сладкие и добрые часы,
в которых всё бы позабыли!

На этом мою мысль кончу,
но много что ещё я мог
и это всё тебе пророчу
ведь мир не так уж и жесток!


Рецензии