Край родной

                Как привольно дышится,мне в краю родном,
                Где то песня слышится,прямо за окном,
                И березы белые,маки,васильки
                В поле травы спелые,косят мужики.
                А в лесу черемуха пахнет по утрам,
                Жаль,что очень редко,я бываю там.

                *  *  * 

                Одинокий тополь,пух роняет снегом,
                Тихо плачет ива,стоя у пруда
                Ароматно пахнет,свежим,белым хлебом,
                В роднике искрится чистая вода.

                Журавли курлыча,потянулись к югу,
                Видимо наступят скоро холода,
                Предвкушая встречу с моим старым другом,
                Я беру билет и вновь лечу туда!


Рецензии
Вовуня, солнце ясное Привет! А ты и впрямь, не в шутку, распоэзился, одно краше другого! У меня, пока, порадка, по чуть-чуть выхожу с времеННого кризиса (еще 4-е свадьбы и буду посвободней). 22.11. у Юковой Тани у доци.
А у тебя , порядка? Буду на втором компе свяжусь . . .

Игорь Шаманский   18.10.2009 13:35     Заявить о нарушении
Ты конечно же понял,с каким другом я предвкушаю встречу.

Владимир Кучер   18.10.2009 21:25   Заявить о нарушении