Люблю

Люблю тебя я кратковременно, но постоянно
Люблю всем сердцем, всей печалью, всей душой.
Люблю когда мне грустно и ненастно,
Люблю когда веселья и запой.

Люблю всегда, везде и без обиды,
Люблю твой взгляд, твои манеры, твой жаргон,
Люблю дышать и ощущать флюиды,
Люблю тебя и всё это не сон.


Рецензии