Маме

Как в мире трудно без мамы,
как хорошо, что ты,
делишь со мною утраты
и воплощаешь мечты.

Ты для меня как опора,
всегда и везде ты со мной.
Как ненавистны мне ссоры,
что происходят с тобой..

Ведь сердце мою замирает,
когда друг на друга кричим,
когда в наших фразах мелькает,
гордыня, и злость без причин.    

ведь можно совсем по другому
ведь можно смеяться , хохмить
и можно любить по людскому
тебя мне ведь век не забыть

ты лучшая мама на свете
ты свет озаривший меня
Всегда пред тобою в ответе
И греет улыбка твоя

март 2007 год


Рецензии