Чтоб каков, рассказать в стороне

Нет, не надо признанья и славы.
Столь души у меня просто нет.
Жаждут писари строчной расправы.
И смеётся из склепа поэт.

Да и в одури пьяной на что мне
Знать - глумятся столь льнущие мне?
До потери сознания, до комы.
Чтоб каков, рассказать в стороне...


Рецензии