Минута печали
огонь негасим для костра украдет.
За то, в наказанье,с тех пор и довеку
орел Прометееву печень клюет.
Легенды...Легенды...Но возраста сроки
терзают мне сердце похуже орла.
Не знаю, быть может, то мыслей заскоки
иль страх, даже в мыслях,что юность ушла.
Но если уж честно,по счету большому,
судьба постаралась,дала,что смогла.
Быть может все правильно.Только и горя,
что любовь обошла и живу я одна.
И,если подумать, в том горя немного -
привычка в семье заменяет любовь.
И встанет тоска на семейном пороге
и жажда свобод увлечет за собой.
Сейчас же в душе никакой перестройки.
Живу ,как жила, без особых хлопот.
Мой час пессимизма - плати неустойку
за то,что стишок получился не тот.
Свидетельство о публикации №109090305353
Татьяна Линникова 10.09.2009 18:50 Заявить о нарушении