Ядовитые глаза

Яд. Яд наших отношений
Еще не отравил тебя?
Зло моих выражений,
Сказанных не любя
И не думая, больно или не больно.
Тебе этих мук разве не довольно?
Ну! Уходи, будь счастливым,
Где-то, с кем-то…
Говори ей красивые комплименты.
Будь счастливым,
Не нужно этой бесслезной грусти.
Найди силы уйти,
Иначе чувство тебя не отпустит.
Мои глаза не отпустят, ядом
Немых обещаний отравляя душу.
Но они лгут, и не сдержав их клятв,
я ни одного табу не нарушу.


Рецензии