Аноним 7

Кот и кактус

Что же делать, право слово, господин ветеринар?
Захворал мой котик бедный, у него в груди пожар -
Пыл любовный, пыл весенний, не унять его никак!
Но на кошечек не смотрит мой Василий, вот дурак+

Даме песни он поёт под вуалию:
-Мяу-миллярия моя-у, мяу-миллярия!

Очень срочно нужен Ваське зоо-психо-терапевт,
Сил моих нет больше слушать тот любовный перепев.
Не слыхала я такого даже в жёлтых новостях:
Полюбив пушистый кактус, кот запутался в страстях,

Воет Вася день и ночь (вот каналия):
Мяу-миллярия моя-у, мяу-миллярия!

Если б только это, доктор! Кактус тоже ведь+ того+
В общем, кажется, влюбился он в котейку моего
И расцвёл под эти песни! Нет, пожалуй, расцвела+
Фито-психо-терапевта только ей я не нашла((


:Автор - Аллисандра


Рецензии