Игра в Шахматы

               
Кто здесь? Это ты Сатана? Зачем пожаловал Дружище…ах вам скушно…
Вы выиграли войну построили Вавилон, вам поклоняются целые миры, и образов наложниц и явств не счесть, что ж надо вам еще? Вы просто обессилены, лукаво..
Хотите поиграть, нет, странно но я хочу ваш ход вы белыми играете?
Что белые вам не повкусу, что черные начинают и проигрывают… Ходите белыми, что главное внутри.. Логично..
Вы знаете я проиграю.. зачем играю, просто так..
Как глупо нынче поступаю, а ну пустяк…Мои ходы смешны.. возможно.. Рискую я не осторожно.. Может тоже… Вы в гневе что же мне уж мат.
Что вам по вкусу домино, вино и водка нынче тоже… А может белыми мне можно?
Что так печалит вас Дружище, прискорбно слышать Скукатище, еще от вас…
Что партия моя пустая, зеваю .. ничего я знаю..Мне проиграть хоть в сотый раз для вас..
О вам понравилось решенье, я рада … Смысла больше нет играть опять..
А может глупо улыбаться всему на свете, не про вас? Подумают что Дьявол Спятил, не в первый раз. О вы так полюбили дочку, что подарили ей две ручки, прекрасно просто первый класс, как жаль, она вас огорчает?, что слышу избегает и не замечает, стыдясь… Что просто смех ее пугает простых ребяческих забав…
Да ну что вы хотели, дочь взрослеет , и мир ее со временем темнеет.
Вы изменить хотели все сей-час… Ну что ж еще разок сыграем в шахматишки? Я буду нынче только пешка, а вы играйте в мастер класс. Что говорите, Мат и пат. Безумно вспомнить это Рад…      


Рецензии