Не оставляй меня одну! любимому

Не оставляй меня одну!
В том мире,где так одиноко...
Там остро чувствую тревогу,
В дождях холодных там тону.

Одна -  умру я от тоски!
И хочется поближе к Богу,
Но там святые смотрят строго!
Быть может,за мои грехи...

Не оставляй меня одну!
В душе завоет снова ветер,
Вдвоём с тобою, словно дети,
Играем мы в одну игру...

Ты сказку на ночь расскажи...
Укутай нежно,словно шалью,
Чтоб страхи все мои устали
Скитаться в уголках души.

С тобой я слышу тишину...
Ты сердцем и душою рядом
И гладишь через расстоянья взглядом...
Не оставляй меня одну!


Рецензии