Аноним 5

Кот и кактус.

Кот и кактус не дружили,
Хоть в одной квартире жили.
Кактус мыли мы от пыли –
Умываясь, кот лишь сам себя лизал.

Но однажды так случилось –
Резко форточка открылась,
Банка с кактусом свалилась
На кота, что под окошком мирно спал.

Кот бежал быстрее лани –
Кактус его больно ранил!
Разом в предрассветной рани
Всех домашних разбудил кошачий вой.

Оказалось всё без толку –
кот ложится втихомолку
Там, где подвесная полка,
Только кактус он обходит стороной.


:Автор: Алмиханд


Рецензии