Ну как же это сложно

Ты больше не вернёшься,
Надеюсь, что всё сон,
Один сижу я в доме,
Как будто под замком.
Я никому не верю,
И самому себе.
Ну как же это сложно
Не думать о тебе.

Идут не первый вечер
Осенние дожди,
Как будто говоря мне:
“Не думай и не жди“.
Так быстро и так просто
Разрушился покой.
Ну что ты сотворила,
Что сделала со мной?

Ну как же это сложно
Ещё любить тебя,
Но чётко понимая,
Что навсегда ушла.
И с каждым днём всё хуже,
Одна мысль за другой,
Ну как же это сложно
Быть рядом не с тобой.


Рецензии