Аноним 4

Не пойму.

Я - художник. Я - гений. В свои тридцать лет.
Леонардо со мной не сравнится.
Написал вот кота. Чёрно-белый портрет.
Пусть завидуют обе столицы!

И назвал по-модерновски - "Ночь. Тишина".
В Лувр пошлю, будут ахать и охать.
Одного не пойму - отчего вдруг жена
Молвит: "Кактус твой вышел неплохо"???

Что за шутки?!.. Понравилось даже коту,
Что позировал мне так искусно!..
Вот и верь этим женщинам... Нет, за версту
Их нельзя подпускать до искусства!


Автор: Алексей Лис


Рецензии
лучше поздно, чем перепить...
подписываюсь... мой стиш, мой!:)
Лис

Алексей Лис   02.12.2009 00:17     Заявить о нарушении