Аноним 3

Если из меню кота
Исключить вино и сливы,
Думаю, что и тогда
Отразиться на поливах
Этот факт не сможет, но
Даже если б отразился,
Эмо-кактус все равно
На кота б не обозлился.
Он жалеет простофиль
С ущемленным рационом.
Пусть колюч, но эмо-стиль
Даже и в жильце оконном
Существует.  И жилец
Сопереживает ярко.
До-о-обрый он. Он молоде-е-ец.
Хоть хозяйка и ...Доярка.


Автор: Светлана Вишневецкая


Рецензии