Летальная трансформация

Я превращаюсь в распятие;
Стекает с кровью боль...
На мне лежит проклятие;
Я, как и люди, - ноль.

Лужа стынет на полу, -
Пропадет гемоглобин...
Кис - кис - кис, иди, попей...
Счастлив будь один.

Глаз - хороший объектив, -
Где мой старый "ФЭД"?
Только в смерти позитив, -
Жизнь - дорога бед.

Стресснер, где же ты, подлец?
Печень, почки есть.
Свари, в соус - и конец; -
Можно блюдо съесть.

Мыловарочный завод,
Падаль ждет вода...
Туалетному - отвод.
Хозяйственному - да!

Осчастливить мир легко, -
Смерть спасет меня.
Душа от тела далеко,
Порхает, синь любя...
        25.02.1998.


Рецензии