Арбалет

Винтовке я предпочитаю арбалет.
Нажал; негромкий свист; привет...
Так с грудью встретилась стрела;
Она железной и зазубренной была.

Раздался ребер хруст; стрела застряла.
Ты не дышал; лишь кровь стекала...
Зачем шуметь? - Все надо делать тихо...
Так отыскал мой недруг свое лихо.
        25.02.1998.


Рецензии