Очень печальная история

Один приятель мне сказал,
Что девушку мою застал
С тремя; они сношались...
Секунды мчались, мчались, мчались,
Когда бежал я к ней домой
И мыслей жгучих жалил рой.
Ворвался; - верно, групповуха;
"Будь проклята, - сказал я, - сука."
Она что-то мычать пыталась
И мне по-****ски улыбалась.
Козлы вскочили - и ко мне...
Взорвалось что-то в голове
И свет померк перед глазами...
Не верите - проверьте сами.
Вертушка, - пятка в голове,
Свалился кент под ноги мне.
Раздроблен череп, кровь течет,
В агонии к стене ползет...
Второй за финский нож схватился, -
Прием отменно завершился, -
Конечность я перехватил,
Сломав хребет, его убил...
А с третьим казус приключился, -
Он от испуга обмочился...
Собакой взвыв, в дверь прошмыгнул;
Я же стоял, будто уснул.
Шлюха моя, суча ногами,
Сочилась пьяными слезами
И чья-то слизь с нее текла, -
Мой воспаленный мозг влекла...
Я подошел... Вид ее тела
Меня душил... "Закончить дело."
В моей стучало голове...
Схватил ее, прижал к себе;
Похабно, жадно отъебал...
Крепко обнял. Поцеловал.
И... с хрустом шею ей сломал.
Потом я распахнул окно.
Шагнул в него. Я мертв давно...

............................

Любишь, - измена рядом; тут...
Конец. Меня ждет Божий суд.
        25.02.1998.


Рецензии