Онемело сердце

Онемело сердце,
Бьётся чуть дыша,
И как наизнанку
Вырвана душа.
Что со мной творится?
Не могу понять,
От непониманья
Я схожу с ума.

Может и влюбился,
Но ведь это ложь.
Как я умудрился?
И не разберёшь.
Не сходил с ума так
Я уже давно,
Я опять играю
С не своим огнём.

Я не откровенен,
Не желаю быть,
Онемело сердце,
И душа не спит.
Кто бы успокоил?
Кто бы дал понять,
Почему у бездны
Очутился я?


Рецензии