Птичка - сарыч. программа жизни

Быть сизокрылым голубком довольно глупо;
Вот птичка - Сарыч хороша; та - в самый раз.
Пусть меж собою голубки воркуют тупо;
Мой Сарыч мудр, и кушает сейчас...
Да, падаль смрадна, но ее хватает;
Она доступна, калорийна и сытна.
И каждый некрофаг об этом знает,
Жуя ее с рассвета до темна.
Мой Сарыч терпелив, и трупа он дождется;
Истекши кровью, твой олень умрет...
Мне подмигнув, друг - Сарыч ухмыльнется
И, подойдя поближе, трапезу начнет.
        24.02.1998.


Рецензии