Размышления

                Какая же ты приставучая,
                Ты даже приходишь во сне,
                И что же за сила могучая,
                Тебя притянула ко мне?

                Невидимой ниточкой связаны,
                Идем по дорожке одной,
                Скажи мне,кому ты обязана,
                Все время быть рядом со мной?

                Расстаться уже не получится,
                С тобой вечно рядышком я,
                Ну что ж,так и быть,буду мучиться,
                Жестокая СОВЕСТЬ моя!


Рецензии