Нервишки

Я - психопат и неврастеник,
Шизофрении генерал.
Играю лезвием - истерик;
Аминазин мой мозг всосал...

Смирительной рубашки я не мерил,
Но, право слово, я всегда готов!
Зря в психлечебницу не верил; -
Год, два - и буду я здоров!
        24.02.1998.


Рецензии