Мироощущение сквозь 0, 5 литра

Весь мир - дерьмо;
Глисты в нем - люди.
Мы - некрофаги, вши, скоты.
Потенциально - дети смерти;
Ждут преисподней нас котлы.
И вот когда, стуча рогами,
О древесину гробовой доски,
Влекомые, вперед ногами,
В места гниенья и тоски;
Мы мертвым мозгом понимаем,
Что съели жизни рыб куски...
Родившись, быстро протухаем,
Сжигая доброты мосты...
Мы близких с наслажденьем жрем,
Родное мясо нам приятней;
Из жил кровь исступленно пьем; -
Мы - выродки; нас необъятно.
Закончи век наш, строгий Бог;
Творенье, - Человек, - стал плох.
        24.02.1998.


Рецензии