Потихонечку снежным...

Потихонечку снежным вальсом
Я вернусь в королевство из сна:
Поцелую красивые пальцы
И тебя обниму, тишина…

Я в куплеты вверну снежинки,
Календарным отправлю письмом.
На сердцах замерзают льдинки,
Нет улыбок – они на потом.

На кассету спою те боли,
Что винтом закрутили зрачки.
На устах отыщу пароли,
А в глазах твоих – солнца лучи!

Ветерочком да снежным танцем
Я уйду ледяным декабрём.
А кассета с печалью в глянце
Доиграет в сердечке твоём…


Рецензии