Опять ушла. - песня

Ты опять ушла сегодня от меня...
И люблю сейчас и ненавижу я.
Мы не ссорились, ты просто встала и ушла.
Для меня пора раздумий подошла.

Вроде мы с тобою ладим, хорошо сидим;
Но в последние пол-года мало говорим.
Смотрим в старый телевизор и молчим,
И о чем-то каждый о своем грустим.

Ты грустишь о ком-то, кто тебе не позвонил;
Я грущу о том, что стал постыл мне этот мир.
Не решить проблем нам и забот вдвоем, -
Но с тобой мы грусти кожуру прорвем!

Будем веселиться и вино допьем;
Из тоски слепых каморок прочь уйдем.
Дни бегут и жизнь - река течет, течет;
И судьбы корабль бумажный вдаль влечет.

Ты опять ушла сегодня от меня...
И люблю сейчас и ненавижу я.
Мы не ссорились, ты просто встала и ушла.
Скучно одному; скорее бы пришла.
        23.02.1998.


Рецензии
Роман, светлые стихи-песня. Надеюсь, что вернётся! А как иначе, если так любите?!?

Любовь П   03.09.2009 19:28     Заявить о нарушении
Любовь, огромное Вам спасибо.
Спасибо, что считаете эту песню светлой.
С уважением, Роман.

Роман Блынский   04.09.2009 08:41   Заявить о нарушении