Я прощаю тебя

Я прощаю тебя...И навек
                отпускаю.
Ты унизил меня и любовь
                растоптал,
По тебе я сейчас, ты поверь,
              не скучаю...
И мне ветер большую любовь
              нагадал...
Враждовать мы с тобою,хороший,
                не будем.
Пусть нас время рассудит, рассудят
                года...
Всё пройдёт и мы прошлое наше забудем..
Только знай, что любила тебя...

              как могла...



Рецензии