Сытой лапчатой гусыней

Сытой лапчатой гусыней,
Не натруживая глаз,
Шевеля, мобилой синей,
Проплывает мимо нас.
         Курдюком нале, направо...
         Право, есть, что посмотреть.
         Распрекрасная отрава...
         Лишь одна такая есть.
Если хочешь с жизнью счёты,
Друг мой, быстренько свести,
Полюби. И без заботы
Можешь к кладбищу идти.
         Я ручаюсь. Было дело.
         До сих пор туда бреду...
         Но пока не надоело
         Мне любить свою беду.
С нею я, уже давненько.
Как-никак моя жена...
Всё. Узнала. И серденько
Заиграло, как струна.


Рецензии