P. S. Люди опомнитесь!

Я боюсь смотреть в зеркала,
В них нет моего отражения.
Там смерть, кровь и война,
Последние дни поколения.

Там плач детей, глаза сирот.
И вдовы воют над телами.
Судьбы насмешка, омут, брод,
И только боль под небесами.

Коварно боги с высоты
За этим миром наблюдают.
Как хлещут по спине кнуты,
В секунду кожу разрезают.

Десятки, сотни юных тел
Лежат безвольно, не стоная.
Им приговором стал Расстрел,
А не судьба счастливая, иная…

На виселицу строем люди…
Цепями скованы, как псы…
Пощады им уже не будет!
Прода’ли души за гроши!

Они потеряны для мира!
Их жизнь не стоит ни черта!
Напьются с горя эликсира,
Он не поможет! Он – вода!

Они возносят руки к небу,
Пытаясь отмолить свой грех.
И слёзы льют свои за веру,
Которой в них давно уж нет.

************************
Люди опомнитесь! Куда вы спешите?
Продать свои души? Разбиться об край?
В конце небеса простить не просите!
Оно не откроет ворота Вам в рай!

Беспощадное Завтра наступит быстрее,
Чем вы предадите близких людей!
Холодное солнце уже не согреет
Кучку бездушных, серых теней…

Вас уже нет, вы уже не живёте,
Раз разучились любить просто так.
И только на казни всё это поймёте.
Что жизнь ваша сон, а смерть не пустяк…


Рецензии
Без любви нет смысла жить, как это знакомо...

Игорь Кельтов   05.10.2009 22:34     Заявить о нарушении