Уходить!..
Шелест ветра и молчание дороги
Принимают всех, выводят лишь немногих
В горле комом - нерождённая мольба.
Стук шагов моих - как Вечности набат
Или это учащённо бьётся сердце?
Холод памяти не даст ему согреться,
Холод снов - и ежедневный яви ад!
Уходить! Теперь не сделать ни глотка
Мне в источниках, что бытность искажают
И не в те меня одежды обряжают
Воздух тяжек, обрывается строка.
Я уйду, но не вернуться мне назад.
Горек путь, но путь тот - мой. Я так сказал!
Свидетельство о публикации №109090305091